Niki
ちょうど一年たって、授かりました☺️病院から一年はあけるようにという指示がありました🥲
あささ!
1年あけるように指示あり、
丁度1年経ってでした🙋♀️👶
3人年子の4人目出産まま
4ヶ月でしたー!笑笑
はじめてのママリ🔰
3人目ではじめて帝王切開で今月で1年ですが4人目出来ました👶
次も帝王切開だねと言われました😂
年子ママ♡
まとめてですみません🙇♀️
ありがとうございました😊
Niki
ちょうど一年たって、授かりました☺️病院から一年はあけるようにという指示がありました🥲
あささ!
1年あけるように指示あり、
丁度1年経ってでした🙋♀️👶
3人年子の4人目出産まま
4ヶ月でしたー!笑笑
はじめてのママリ🔰
3人目ではじめて帝王切開で今月で1年ですが4人目出来ました👶
次も帝王切開だねと言われました😂
年子ママ♡
まとめてですみません🙇♀️
ありがとうございました😊
「妊娠」に関する質問
【レインボーベビーを出産された方に教えていただきたいです】 4ヶ月前に常位胎盤早期剥離により32週で出産し、13日間NICUで頑張ってくれましたが、お空に帰ってしまいました。緊急帝王切開だったため、1年は妊娠が出来ま…
現在妊娠10週になりました。 昨日検診に行ってきたら、赤ちゃんは順調ですねと言ってもらえてCRLは23.1ミリでした。 その後帰宅して3-4時間後にナプキンに茶オリが付いてました。妊娠して以降は黄色いおりものが出ていた…
社会不安障の方は幼稚園などの役員は それを理由に前もって先生などに伝えてますか?🤔 ※旦那さんにやってもらうは無し🙅♀️ やるべきなども求めてません🙅♀️ うちの園は絶対1人1回とかはないので とりあえず年度始めにク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント