お仕事 重症妊娠悪阻で休業中。会社に差し入れしたいが何がいいか迷っている。ディサービスの会社。皆さんは何を持っていきますか? 重症妊娠悪阻で、1ヶ月休業してます。 会社に何か差し入れをもってお詫びに行きたいのですが、何が良いかわかりません。 因みににディサービスです。 皆さんなら何を持っていきますか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 会社 重症妊娠悪阻 hiro(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も重度妊娠悪阻でおやすみもらいました! お高めの菓子折り持っていきました😊 10月11日 hiro ちなみに、重症妊娠悪阻で何日休みましたか?😔 10月11日 boys mama⸜❤︎⸝ 2ヶ月休みました😭😭 10月11日 hiro すごい大変だったんですね😣 私はとりあえず1ヶ月です💦今も病院で点滴中です😭 10月11日 boys mama⸜❤︎⸝ 入院した方がいいと言われましたが上の子の保育園とかもあったので🥺 hiroさんも無理しないでくださいね🥺 10月11日 hiro 今、3日に一回点滴しにきてるんですが、毎回、入院できない?って言われます😣 10月11日 boys mama⸜❤︎⸝ 言われますよね😭😭 上の子がいるとなかなか難しいですよね😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
ちなみに、重症妊娠悪阻で何日休みましたか?😔
boys mama⸜❤︎⸝
2ヶ月休みました😭😭
hiro
すごい大変だったんですね😣
私はとりあえず1ヶ月です💦今も病院で点滴中です😭
入院した方がいいと言われましたが上の子の保育園とかもあったので🥺
hiroさんも無理しないでくださいね🥺
hiro
今、3日に一回点滴しにきてるんですが、毎回、入院できない?って言われます😣
言われますよね😭😭
上の子がいるとなかなか難しいですよね😭