子育て・グッズ 私は週3しか仕事をしてません。3歳で保育園3年通ってます。私は一緒にい… 私は週3しか仕事をしてません。 3歳で保育園3年通ってます。 私は一緒にいたくて仕事休まの日はほぼ保育園休ませてます。そうしてるせいか保育園の日は行きたくないと泣きはしませんか教室に中々入りません、、先生たちもまた休みー?みたいに思ってるのかなと、休みますと言うとまた居ないの○○君!みたいな感じなんです、 私が休ませてばかりだからですよね😭 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 保育園 3歳 先生 あー(9歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 全然そんな子居ますよ😊 運動会の練習のときとかは来てほしいと言われてましたが普段なら全然いいと思います! 今は特にコロナもありますし🥺 10月11日 あー そうなんてすかね、、ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんてすかね、、ありがとうございます😊