産婦人科・小児科 生後9ヶ月の子で、朝から38度の熱があり、それ以外の症状はなく元気で… 生後9ヶ月の子で、朝から38度の熱があり、それ以外の症状はなく元気で食欲もあります。 いま計ったところ38.5まであがっていました。 前から耳を触る仕草があって、肌が弱く皮膚炎もあるので、それで痒いのかな?と思っていましたが、今回の熱で中耳炎かも?と思っています。 受診するなら小児科と耳鼻科どちらがいいとおもいますか?💦 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 小児科 生後9ヶ月 症状 熱 はる(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱があるならまず小児科です! そのあと必要に応じて耳鼻科かな? 10月11日 はる その日のうちに小児科にいってきました! また熱がでるようなら耳鼻科にいこうとおもいます ありがとうございました🤗 10月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
その日のうちに小児科にいってきました!
また熱がでるようなら耳鼻科にいこうとおもいます
ありがとうございました🤗