子育て・グッズ オムツ(テープM)のサイズ感についてわかる方教えてください。メリーズと… オムツ(テープM)のサイズ感について わかる方教えてください。 メリーズとグーンプラスのテープMだとどちらが大きいですか? 今はパンパースのテープMを使っています。 パンパースのパンツMもあるのですが、 パンツタイプに移行するほどおむつ替えに困ってないので、まだテープタイプを使いたいなと思ってます。 メリーズとグーンプラスのサイズ感が分かる方いらっしゃればぜひ教えて下さい。 最終更新:2021年10月11日 お気に入り オムツ パンパース おむつ替え パンツ メリーズ グーン かな(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グーンの方が大きいです!グーンのテープとメリーズテープどちらもMサイズ使ってます 10月11日 かな 回答ありがとうございます!! グーンの方が大きいんですね とても助かりました!! 10月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
回答ありがとうございます!!
グーンの方が大きいんですね
とても助かりました!!