コメント

姉妹のMAMA
新卒
→就職3日で辞めた
→2年事務職
→2年フリーター
→6年工場で正社員
→製薬会社に就職
現在7年勤務。育休2回目。
転職しまくってます‼️
姉妹のMAMA
新卒
→就職3日で辞めた
→2年事務職
→2年フリーター
→6年工場で正社員
→製薬会社に就職
現在7年勤務。育休2回目。
転職しまくってます‼️
「転職」に関する質問
旦那は最近転職し、給料が普通なのに、距離が遠くて毎日帰りが遅くて休みも週1の仕事をしています。 みなさんは、条件が悪くても好きな仕事をして欲しいですか? 普通に近くで働いて家事育児もして欲しいですか? 長く…
シングルマザーです😊 今パートで働いているのですが、金銭的にキツく転職しようと考えています😣 正社員か派遣もいいなと思っておるのですが 派遣で働いた事がなく急な子供の体調不良でも休めるのでしょうか😣? 正社員も…
在宅の仕事って、少ないですか? 今は育休中ですが、仕事復帰してしばらく働いたら、転職したいと思っています。 子供の療育や通院が多く、往復2時間かけて通勤しながらフルタイムで働くのは厳しいと思い、派遣社員とし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
30代に入られて、製薬会社入られたんですか?事務さんですか?凄すぎます!
姉妹のMAMA
29歳で転職しました。
今6年でした、7年は間違いでした😂
今の会社は働きやすく子育てしやすい会社なので、辞めないです😃
結構周りにも色々と転職してる人多いので、新卒からずっと、、、って人と半々くらいじゃないかなって思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子育てしやすい会社羨ましいです!