コメント
姉妹のMAMA
新卒
→就職3日で辞めた
→2年事務職
→2年フリーター
→6年工場で正社員
→製薬会社に就職
現在7年勤務。育休2回目。
転職しまくってます‼️
姉妹のMAMA
新卒
→就職3日で辞めた
→2年事務職
→2年フリーター
→6年工場で正社員
→製薬会社に就職
現在7年勤務。育休2回目。
転職しまくってます‼️
「会社」に関する質問
派遣で書類通っても企業との面談?面接?で 落とされるってあるんですよね? それって企業側が、この人は、、ってことでしょうか? イマイチ派遣の仕組みがわかってません。 先日派遣で応募して派遣会社とは 電話のみ…
簡単に裏切る彼氏。 2周り上のおじさんです。なんで付き合ってるのかもう分からないくらい冷めてるのでいいのですが、私には友達との飲み、結婚式、同窓会、全て日頃から制限してきます。 飲みも、ほんとに女だけか常…
保育園入所について 皆さんのお知恵を貸してほしいです。 1歳になった昨年の12月に0歳児クラスを申込しましたが、待機になりました。 第3子フルタイム育休明けですが、認可保育園は この4月入所も叶いませんでした。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
30代に入られて、製薬会社入られたんですか?事務さんですか?凄すぎます!
姉妹のMAMA
29歳で転職しました。
今6年でした、7年は間違いでした😂
今の会社は働きやすく子育てしやすい会社なので、辞めないです😃
結構周りにも色々と転職してる人多いので、新卒からずっと、、、って人と半々くらいじゃないかなって思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子育てしやすい会社羨ましいです!