かか
うちの子も初めのうちは動画見せても泣いてダメでしたが、慣れさせることが大事かもしれませんね!
今は自分から切ってって言ってくるようになりました✌️
かか
うちの子も初めのうちは動画見せても泣いてダメでしたが、慣れさせることが大事かもしれませんね!
今は自分から切ってって言ってくるようになりました✌️
「動画」に関する質問
メイク詳しい方いらっしゃいますか 初心者過ぎてYoutuberのメイクヲタのサラさんの動画のまんま買ったんですが、眉は茶色すぎ、チークはピンクすぎました😭 多分自分はブルベだと思うんですが、、次何色買ったらいいでしょ…
呟きです…😌思い出として💭 夫とは再婚で、私の連れ子が1人います。 当時付き合った頃は息子が3歳の頃👦🏻 最初から育児を真横で見てくれてたので すぐに育児を全て任せられるように。 それから再婚をして養子縁組もしまし…
男児ママさん教えてください🥲 病み上がりどうやって過ごさせてますか? 今朝まて39度あり、今は37度まで下がったんですが とりあえず大人しくしてて欲しいので朝からYouTubeつけっぱなしです、、私の方が頭痛くなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント