子育て・グッズ 子供のヘアカットについて息子の髪の毛がもうだいぶ伸びて、流石に切り… 子供のヘアカットについて 息子の髪の毛がもうだいぶ伸びて、流石に切りたいのですが、いつも大拒否されてなかなか切れません。 動画とか見ててもらおうとしても暴れちゃいます😅 皆さんどのようにヘアカットしてますか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 髪の毛 息子 動画 ヘアカット 拒否 じっじ(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント かか うちの子も初めのうちは動画見せても泣いてダメでしたが、慣れさせることが大事かもしれませんね! 今は自分から切ってって言ってくるようになりました✌️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント