かか
うちの子も初めのうちは動画見せても泣いてダメでしたが、慣れさせることが大事かもしれませんね!
今は自分から切ってって言ってくるようになりました✌️
かか
うちの子も初めのうちは動画見せても泣いてダメでしたが、慣れさせることが大事かもしれませんね!
今は自分から切ってって言ってくるようになりました✌️
「動画」に関する質問
えっ、ほんとは立てる…!? 掴まり立ちして棚の上からおもちゃ取って そのまま両手で遊んでた 気づいたら た、立ってる!!!!!!!! たった3秒?5秒?何秒だったんだあれは!! 安定感もありすぎてフラフラして…
離婚経験のある方教えてください。 今一歳半の子供がいるのですが、真剣を自分にとりやすくするためにできることってなんでしょうか? 今やっていることは、子供が泣いているのに放置で寝てるところとか動画に残している…
美容室さんの写真モデルさんって どうやって探しているんですか? モデルさんを雇うんですか? 近所にオープンしたての美容室さんのSNSにて、 一般人ではないな?という印象の人の カットの動画や写真が何枚かアップさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント