かか
うちの子も初めのうちは動画見せても泣いてダメでしたが、慣れさせることが大事かもしれませんね!
今は自分から切ってって言ってくるようになりました✌️
かか
うちの子も初めのうちは動画見せても泣いてダメでしたが、慣れさせることが大事かもしれませんね!
今は自分から切ってって言ってくるようになりました✌️
「動画」に関する質問
実母の膵臓癌が確定しました。 胃の近くにも飛んでるようで、手術はできず抗がん剤治療が始まります。 短くて1年、よくて2-3年ということです。 膵臓癌は痛いと聞きます、最後は緩和ケアになると思いますがガリガリに痩…
皆さん子供の為や自分の為になんのサブスク(動画の)入ってますか? 今8歳の子供がいます。確か子供が4、5歳くらいからYouTubeを見るようになって、プレミアムの存在も知ってプレミアム登録して広告も出ないし、バックグラ…
これってわざわざ行く必要あると思いますか? もうすぐ4歳の子がいます。 4歳のお誕生日プレゼントに、義両親に自転車を買ってもらうことになりました。 正直私は、お金だけいただいて私たちだけで気に入ったものを買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント