ママリ
突然のお熱心配ですよね💦
持っていれば氷枕、ちょっと大きめの保冷剤でもいいと思います。
あと、小さい保冷剤(ケーキについてくるサイズ)があればハンカチに包んで脇の下に当ててあげるといいと思いますよ👍
ママリ
突然のお熱心配ですよね💦
持っていれば氷枕、ちょっと大きめの保冷剤でもいいと思います。
あと、小さい保冷剤(ケーキについてくるサイズ)があればハンカチに包んで脇の下に当ててあげるといいと思いますよ👍
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ中にパンツで下痢(ねっとりパンツにつくような)漏らされたらどう処理しますか? 昨日保育園からパンツで帰ってきてそのままパンツで過ごしてたのですが「パンツでうんち出た」と言われ見たら漏らされていて… 固…
聞いてください💦 2年生息子に、朝から怒鳴りあげて何回か蹴ってしまいました 最近調子のってるしもう腹立ちすぎて、、 元々、勉強が嫌いで宿題も言ってもやらない 以前、宿題がでてたのにこれは今日やらんでいいらしい…
4歳3ヶ月です。 親から見て、落ち着きない、好奇心旺盛、積極的、素早いって感じのお子さんをお持ちの方に聞きたいのですが、家の中で走り回ったり急に動いたりして家具にぶつかることはありますか?😓 キッチンカウンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント