コメント
とろ
西区の上野芝は遠いでしょうか?
あい
わざわざ確認ありがとうございます😢💞
coco*☻
深井の日野クリニックに電話してみてください!
夕方しか無理かもしれませんが子供と私、11月初旬に1回目、12月初旬に2回目予約取れましたよ☺️
今日とりました!
あと、なかもずのもり耳鼻科ってところは予約じゃなくて当日に並べば打てるみたいです!
検索してみてください!
-
あい
電話してみたのですが、一度打ったことのない人は予約受け付けていないとゆわれました😢もう予約とらず並ぼうと思います!ありがたい情報ありがとうございます😢💞
- 10月11日
-
coco*☻
そうなんですね!初めての子どもさんだと、ワクチンの副反応が心配なのかもしれないですね🥲
1日の本数決まってるみたいで、早めに並ぶことおすすめします!
ワクチン争奪戦ですよね〜。頑張りましょう🌼😙- 10月11日
yubloom
もう遅いかもしれませんが、深井東町の中尾内科クリニックで診察歴のない人でも予約して打てますよ!
1回目が早くて11月17日で2回目はまた予約取らないとなので打てる確約ないですが…
もしまだ打てるとこ見つかってなければ良ければ電話してみてください✨
あい
全然遠くないです!
とろ
「いしいこどもクリニック」は今日予約開始したところなのでまだ枠空いてる可能性あるので確認してみてください💡
私は2回とも予約してるので、空きがあるか確認できませんでした🙇♀️
UttaroGENKI手帳というサイトに登録しないといけませんが、初診でも予約できたと思います😄
あい
確認してみたのですが、予約受付中リストにインフルエンザがのっていなかったら受付終了とゆうことでしょうか😢😢
とろ
予約変更にしてみたら、11月はほとんど埋まってますけどまだ空いてそうですけどね🤔
あい
わざわざ確認ありがとうございます😭💞
あい
ここにインフルエンザとゆう項目がありましたか??😢
とろ
私が予約した時は真ん中辺りにありました💡
なんで出ないんだろ…🤔
ダメ元で明日電話してみてはどうでしょう?😊
あい
なんででしょうか…一度明日電話してみます!丁寧に教えてくださりありがとうございます😢😢