※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
サプリ・健康

魚の目の治療後、再度痛みを感じた時期について教えてください。通院している病院では痛みが早すぎると言われましたが、皆さんはどのくらいで痛みがなくなりましたか。

魚の目を病院ねわ芯を削る形で治療したことある方!治療後どれくらいで再度痛みを感じて再診にいっていましたか?💦
今月一度通っていますが、削ってもらった刺激で2日後くらいまでは痛みがあり、しばらく大丈夫かと思いきや1週間後にはまた痛いです。通院しているところでも、痛くなるのが早すぎると言われるんですが、同じような経験の方いますか?それともみなさん1ヶ月くらいは痛みがないものでしょうか😭

コメント

m

私は右足の裏に定期的に出来るので、出産前は半年に一度ぐらいのペースで皮膚科に行っていました💡
1週間後に痛むのは、確かに早いですね😓
まだ残っているのでしょうか😥

ツー

私は小5くらいから魚の目があったんですが、定期的に痛くなるので、面倒くさくなって途中からは痛くなったら自分で魚の目むしって治してます😂