コメント
まなちゃんママ♡
今悪阻中でサンドイッチめちゃめちゃ食べたくなります笑
私はいつもコンビニで買ってますよー( ^ω^ )
あんまり添加物気にしたことないので(^^;;
むmama
あたしもサンドイッチ食べてました((( ⍥ )))笑
コンビニで買ったり、食パンで簡単に作ったりしますよ〜!
-
ぽこ
ありがとうございます!今まで米派だったので、コンビニの食パンもなんとなく抵抗があったのですが(笑)
手作りも簡単に作れますもんね😌ありがとうございます❗- 10月6日
Tmama
私もつわりの時に食べてました〜!
添加物とか全然気にしてなかったです。
普通にコンビニのとか、自分で作る時はハムたまごサンドやハムチーズなどやってましたよ(^O^)
ちょこぴー
コンビニで買ってました😊
コンビニだけじゃなくてスーパーのものも添加物はありますし、細かく気にしてたら食べれないですよぉ( ´•ω•` )💔
maminaya
私もサンドイッチ買ってましたが、コンビニやデパートの中のパン屋さんとかいろいろ♪
まだ悪阻の時は働いていたから作るのがめんどくさすぎて(^^;
添加物もそんなに気にしなくて大丈夫かなぁと♪
特に初期の悪阻の時期は元々あるお母さんの栄養をもらって赤ちゃんは大きくなるみたいなので(^-^)
だから太らなくても赤ちゃんに栄養いくからねって言われました(笑)
ゆき☆
サンドイッチ食べたくなりますよねーわたしもつわり時期から、パン食に変わってしまいました。
主人のお弁当の残りもので、簡単に作ります!私も添加物気になるので、最低限気を付ける添加物を自分なりに決めて、その他は気にしないようにしてます!
KTM
異常にたまごさんど食べたくなって食べてました!(^^)悪阻あって料理ができなかったのでコンビニで買ってました!
買うんですが、結局気持ち悪さが勝つため、食べたいのに毎回1つしか食べれませんでした(>_<)
トミー
私は産婦人科でコンビニ買って食べるなら近くのパン屋さんで買ったほうがイイよ‼︎と勧められました( ˊᵕˋ )
しかしサンドイッチブームはすぐに去り…おにぎりブームが来てしまって結局コンビニ行ってましてが…😊💦
退会ユーザー
つわりでサンドイッチしか食べられなくてセブンのサンドイッチのハムとレタスのばかり食べてましたよ(^^;
つわりで料理まったく出来なかったのでコンビニの冷やしラーメンやサンドイッチ、ブリトー食べてました(  ̄▽ ̄)
ぽこ
みなさん回答ありがとうございます💕まとめての回答ごめんなさい!
あれからサンドイッチばっかり食べてました💕作れるときは自分で作って、作れないときはコンビニで買ってました😌
今はなんでも食べれますが、食べづわり&吐きづわりです‼
あともう少しと信じて頑張ります✨
ぽこ
回答ありがとうございます!ネットとか見ると、コンビニのサンドイッチ怖くなってしまいます💦でもコンビニ意外どこで買うの?と思ったので質問させていただきましたー🌠やっぱり食べたくなりますよね🌷☺
まなちゃんママ♡
私は実家だと歩いてすぐの所にパン屋さんがあってサンドイッチとか売ってたのですが結婚して引っ越した所はないのでずっとコンビニです(^^;;
パン屋さんのサンドイッチ美味しいですよね!
あとは自分で手作りも良いですよー!
ぽこ
パン屋さんが近いといいですねー!💗
明日から手作りを考えるとして、今日はコンビニのサンドイッチにします(笑)💕