匿名
小3息子います。
言いふらすよなー、、と思ったので、お腹目立ってからにしようと思っていましたが、つわりがしんどかったので安定期入る前に伝えました✨
お腹に赤ちゃんがいて、お腹の中で育てているから疲れやすいこと、しんどくなることが多いこと、も伝えました。
どこまで理解してるかは分かりませんが、気にかけてくれてます😭
匿名
小3息子います。
言いふらすよなー、、と思ったので、お腹目立ってからにしようと思っていましたが、つわりがしんどかったので安定期入る前に伝えました✨
お腹に赤ちゃんがいて、お腹の中で育てているから疲れやすいこと、しんどくなることが多いこと、も伝えました。
どこまで理解してるかは分かりませんが、気にかけてくれてます😭
「症状」に関する質問
自分自身の体調のことです。 熱はなく、風邪症状もなし。 とにかく体がだるいです。仕事中もほんとにしんどく疲労感がひどすぎます。 なかなかここまでしんどくなることがなく、、 何をするにも疲労感が勝って動けません…
質問です。 妊娠後期35週です。 妊娠してからしんど過ぎて後期乗り越えれず、 死にたいと思うようになりました。 妊娠中体調もわるくマミーブレインのような 症状もあり大好きな仕事もできず、、 旦那との関係も悪くなり…
保育園からの連絡で 来週から8月末までの夏季期間中 暑さから体調不良や疲れが出てくる季節だから 仕事休みの日は家庭保育でゆっくり過ごして下さい。 というような内容の連絡がきて 事前に休ませる日を記載して 提出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント