コメント
たさもじさ
ありました!
退院翌日に検査行きました!
その時に母乳量測ったり
黄疸の数値は勝手
うちは黄疸の数値が良くなくて、その次の日も行きました。
たさもじさ
ありました!
退院翌日に検査行きました!
その時に母乳量測ったり
黄疸の数値は勝手
うちは黄疸の数値が良くなくて、その次の日も行きました。
「西川医院」に関する質問
地方在住、大阪へ里帰り出産予定している者です。 無痛分娩出来る大阪母子医療センター 大阪はびきの医療センター 耳腹総合病院、西川医院で悩んでおります。 上記の病院で無痛分娩で産んだけどここは良かった悪かった…
大阪市の西川医院さんで帝王切開、または帝王切開予定でご出産された方に質問です。 帝王切開予定の方術前検査をされたとおもいますが その中にHIV、B型肝炎、C型肝炎、梅毒の検査は ありましたか? 上記の検査は初期…
大阪市で無痛分娩できる評判のいい病院を探しています。 城東区在住で、家から通えそうなのが下記の5院です。 ・脇本産婦人科(玉造) ・西川医院 ・聖バルバナ病院 ・JCHO大阪病院 ・大阪警察病院 どこも電車だと30分かか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます✨
経産婦は退院翌日に検査で通院するスケジュールなんでしょうか?😱
生まれたての赤ちゃんを翌日に検査に連れていくの大変でしたよね?💦
赤ちゃん連れててもいつも通り何時間か待たないといけない感じですよね?
たさもじさ
5年くらい前でしたが
退院した人みんな同じ感じだったのでそうだと思います!
受診は妊婦検診の時と違って
外来ではなく、入院中にいた授乳室での検査になるので
すぐ終わりますよ!
あんこ
お返事ありがとうございます✨
検査の待ち時間は少ないのですね🥺少し安心しました💦
ありがとうございました!