雑談・つぶやき みんなお金のやりくりとかどうしてるんだろ…最近やりくり上手くいかなさ… みんなお金のやりくりとかどうしてるんだろ…最近やりくり上手くいかなさ過ぎて落ち込んでる。貯金も全然出来てないし、食費の管理が本当に難しすぎる。料理も下手だから自炊のモチベーションも下がる一方、、、誰かにご飯作って欲しい。 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 貯金 お金 ご飯 食費 料理 momomo.(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もです!料理下手くそだし、家事の中で1番料理嫌いです!だからどうしても食費に1番お金かかってます😰 1週間分くらい誰かに作り置きして欲しいです😭 皿洗いとかやるから!って😭 10月10日 momomo. すごくわかります!作り置き🥺ぜひしてもらいたいです😭😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momomo.
すごくわかります!作り置き🥺ぜひしてもらいたいです😭😭