住まい 娘が保育園から拾ってきてどんぐりを捨て忘れていました😱変な幼虫が部屋… 娘が保育園から拾ってきてどんぐりを捨て忘れていました😱変な幼虫が部屋の中を、、、😱見つけるだけ見つけて駆除したのですが、他にもいるかもと思うと気持ち悪い、、、。一網打尽にする駆除方法を教えてください。アパートで、角部屋、同じ階には誰もいませんが、下の階には人がいます。 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 保育園 パート にくさかな(6歳) コメント たまママリ🔰 大事になりますが嫌なのならば水性バルサン炊くとかですかねぇ。 10月11日 にくさかな ありがとうございます😭やはりバルサンですかね💦覚悟を決めてやってみます💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にくさかな
ありがとうございます😭やはりバルサンですかね💦覚悟を決めてやってみます💦