コメント

し
ええー
それ嫌ですね😭
池袋の暴走老人を思い出しちゃいます💦💦
でも私も何も言えずに乗っちゃうと思います。。
ただタクシーだし、その辺はちゃんとクリアした人が乗務していると思いたいですね>_<

はじめてのママリ🔰
タクシー運転手は高齢化が激しいので有り得ると話だと思いますよ。
みんな年金まで頑張って働いてます😅
し
ええー
それ嫌ですね😭
池袋の暴走老人を思い出しちゃいます💦💦
でも私も何も言えずに乗っちゃうと思います。。
ただタクシーだし、その辺はちゃんとクリアした人が乗務していると思いたいですね>_<
はじめてのママリ🔰
タクシー運転手は高齢化が激しいので有り得ると話だと思いますよ。
みんな年金まで頑張って働いてます😅
「その他の疑問」に関する質問
自動車学校について。 5月半ばくらいから通えたらと思っているのですが、詰め詰めで通ったら逆に訳分からなくなりますかね?😖 今色々あり時間があるので今のうちに取れたらと考えています。 なので平日は通えるだけ通い…
ワッフル🧇が嫌いとか、苦手な人居ますか〜??? 明日、子供のお友達の家にお邪魔するんですが… 悩みすぎて、マネケンのワッフルを 何種類か買っていこうかなと思ってるんですが…🥺 ケーキ屋のゼリーを持っていこうと思っ…
iPhoneに詳しい方教えてください。 iPhone11ProからiPhone16に変えました。 データを移そうとしたのですが、SIMカードのサイズが違いました。 新しいiPhoneはApple Store公式のネット購入。 キャリアはahamoです。 この…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこねこ
お返事ありがとうございます😭
ほんと、暴走老人思い出しましたよ😭
乗っちゃいますよね😭タクシー会社に言いたかったけど病院が用意してくれたタクシーでどこのかも分からず。。
タクシー乗るのが怖くなりました🥶
ありがとうございます🥺