おうりん🍎
眠いですよね、私も乳腺炎なりがちです生後1か月になる前までに3回は高熱出しました。
眠くって仕方なかったので授乳後ベッドに横になってフェイスタオル敷いて、絞ってました。寝ちゃったら寝たで仕方ないけどギリギリまで絞ってましたね😂
おうりん🍎
眠いですよね、私も乳腺炎なりがちです生後1か月になる前までに3回は高熱出しました。
眠くって仕方なかったので授乳後ベッドに横になってフェイスタオル敷いて、絞ってました。寝ちゃったら寝たで仕方ないけどギリギリまで絞ってましたね😂
「病院」に関する質問
2人目不妊の方、2人不妊だった方いますか?😭 お話を聞いて欲しいです。 一年位2人目妊活していますが授かれません。 病院まで行く勇気もなくルナルナをみたり 排卵検査薬使ってみたりして妊活しています。 3歳になる娘…
子供がたまーに耳を触ります。 機嫌悪そうとか泣いたり怒ったりはなく、ほんとに無意識?な感じで耳を触る時がたまにあります。 1日0〜1回が多く、多い日だと5回くらい?(数えてないので感覚です💦)です。 眠い時に触ると…
体重管理の厳しい産院に通ってる方、出産された方どうやって気をつけていましたか? 現在通っている産院が体重管理に厳しく初めに指定された体重を超えた場合別の病院へ転院せられます😭 痩せずぎも良くないらしく、私は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント