コメント
はじめてのママリ🔰
やだぁ‼︎なぜ泊まりにくる?
めちゃめちゃ嫌ですね💦💦
私の意見は普通ではないです💦
ママリ
新幹線で1時間半の距離なら一泊にしてもらいたいですね😂
-
ぞう
ですよねですよねですよね?
その恒例行事を抹消したいのですが、どうしたらよいでしょうか🙍
夫は我々も帰省するんだから、来たいと言われても断る訳にはいかないと。- 10月10日
-
ママリ
恒例行事?!!やめてくれー😂なんのために…?旦那さん仕事でママが相手する感じですか😥?
- 10月10日
-
ぞう
去年は、金土日月いて、月は夫は出勤しました!
さすがに昼には我が家をでて、夫婦で観光して帰ったらしいですが。- 10月10日
-
ママリ
ちょうど観光拠点のような感じなのでしょうか💦
キツイけど、それで良好な関係を保てるなら仕方がないんですかね😢自分が義母になった時にこの経験を活かしましょう😭私も義母から学んでます笑- 10月11日
ぽん
泊まりは無理です💦
せめてホテルにしてって感じです😂
ぞう
ですよねですよねですよね??
激狭なので、レンタル布団してリビングで寝てもらっています(-_-;)
夫は、我々も帰省するんだから、来たいといわれても断る訳にはいかないでしょ?と。
はじめてのママリ🔰
旦那さんからしたら、自分の母親だから悪く言われると嫌でしょうね!そこにも腹立つ!笑
気を使うこともわからないのかな?
ゾウママさんはご実家は遠いですか?
ぞう
息子の玩具や服なども定期的に届けたりしてくれているので、断る訳にはいかないのも分かるのですが😢
気を使うことも分かるけど、断るのも違うと。。。
実家も一時間半です!東と西でお互いの実家は真逆です。
ちなみに、実両親は自営業で現役なので、休みもなく泊まったことは一度もありません。
はじめてのママリ🔰
色々してくれてるかぁ、、、
断りにくい所ですね😔
ほどほどにしてほしいですね😣ストレスにならないようにしてくださいね‼︎‼︎
ぞう
ありがたいことに、すごく孫想いで、産まれてからずっと毎シーズンの服を10着近く送ってくれるので、ろくに服も買ったことがないんです(>_<)💦
ここは私が我慢するしかないですよね😭
夫も、欲しいもの買っていいからと言ってくれてるので、我慢することにします。。。。