コメント

ハムたろ
うちもそうでしたよ。
うちは確か5カ月になるちょっと前くらいに初めて夜泣きして、何かな?と思っていたら翌朝、下の歯が白く見えてました😊
夜泣き以外に、ブーっとしたりヨダレが増えたりしてませんか?
それらも歯が生えるサインだそうです😊
ハムたろ
うちもそうでしたよ。
うちは確か5カ月になるちょっと前くらいに初めて夜泣きして、何かな?と思っていたら翌朝、下の歯が白く見えてました😊
夜泣き以外に、ブーっとしたりヨダレが増えたりしてませんか?
それらも歯が生えるサインだそうです😊
「夜泣き」に関する質問
ワンオペワーママさんパパさんに質問です。 私は月から金はフルワンオペ朝起こすところから夜寝かしつけ、夜泣き対応まで全てです。 平日は夕方までのパートで働いています。 子供達は睡眠をたくさん取る必要があるタイプ…
保育園行ってる子が夜泣きや謎の覚醒で普段より寝不足な時って先生に伝えますか😂? いつも朝まで起きないのに昨日初めて謎に2時頃から2時間くらい起きてて朝からすごく眠そうで。 連絡帳に書いたのですが心配性?とか思…
これは夜泣きですか?夜驚症でしょうか? ①寝た後、『2時間後』に手足をバタバタしながら大泣きする。かなり激しい。動きがなんか変 ②寝室では抱っこでも泣き止まない。明るいリビングでソファに座ると落ち着く(目は開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうですぅ😭
全く同じすぎてびっくりしました💨
ブーッとするしヨダレも増えたしその通りです‼️
歯が生え始めるサインなんですね😳
そう教えて頂いたら気が楽になりました🥲💓