妊娠・出産 あーーー毎日毎日数回来る下痢が辛すぎるーーーー(T ^ T)陣痛の痛みこん… あーーー毎日毎日数回来る 下痢が辛すぎるーーーー(T ^ T) 陣痛の痛みこんなもんじゃないのに 冷や汗で汗ダラダラ(T . T) もう下痢すらもしたくないですーーー( ; ; ) そして陣痛が怖くなってきましたー(;_;) 前回は計画分娩できたんですが 今回はしてもらえないので いつ来るのか恐怖です(T . T) 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 陣痛 計画分娩 もち( ・∇・)(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🦁 予定日近くなるにつれて陣痛恐怖始まりますよねw 知ってるからこその恐怖:(;゙゚'ω゚'): 10月10日 もち( ・∇・) ほんとですよねwww 知ってるからこそ めちゃくちゃ怖いです(T ^ T)www 10月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち( ・∇・)
ほんとですよねwww
知ってるからこそ
めちゃくちゃ怖いです(T ^ T)www