コメント
ふかふか
長男、次男ともに産後すぐにストーン!と落ちるタイプではありませんでした😭
じわりじわりと痩せていき、産後10ヶ月で妊娠前よりも痩せました
産後パツンパツンだったジーンズがダイエット広告みたいにぶかぶかになりましたよ笑
リングフィットやって、ひたすらお散歩して、さつまいも食べて、骨盤矯正もしました!
🐯
1ヶ月検診くらいで妊娠前に戻ったくらいのペースでした😅
-
おんぷ
ありがとうございます😭。
食事制限はしていましたか??運動もいつからやって良いのか忘れてしまって😭- 10月10日
-
🐯
食事制限はしてません!
運動は上の子と公園に行ったりして遊ぶくらいですね!
外遊び大好きなので、走ったり登ったり🤣- 10月10日
-
おんぷ
まだ外出ができないので厳しいですが上の子を連れて公園などで遊べるようになったら全力で遊びます😂💕
今は上の子を抱っこするのも骨盤あたりが痛くて😭- 10月11日
-
🐯
今はまだ外出は出来ませんもんね!
子どもの体力って無限だなーって思うので一緒に遊ぶの凄い体力使いますよね!
私も痛かったです、骨盤ガタガタでした🤣- 10月12日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいでした!
-
おんぷ
ありがとうございます♡
すぐには戻らないものなのですかね😭体がぷにぷにしててすごく嫌です💀💦- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
最初の2週間でほぼ戻って残りの3キロを2ヶ月でって感じです!
- 10月11日
おんぷ
ありがとうございます😭。
ゆっくりゆっくり体重落ちていくんですかね(´・ω・`)
お尻とか腰回りもすごく大きくて😮💨
食事制限はしていましたか?
ふかふか
母乳で育ててるので、食べ過ぎないようにだけ気を付けました!!
あとは、ふかし芋や根菜の煮物をしっかり食べてます
おやつは、洋菓子より煮干しやわかめせんべい、するめや果物にしてます
おんぷ
母乳ってすごくお腹減りますよね😭!!
ジュースを飲まないように気をつけているのですがどうしても甘いものを求めてしまいます😰💦
真似させてもらい根菜やふかし芋を取り入れてみます♡