蒸しえび(25)
2枚目の写真です!!
退会ユーザー
実母の車で使ってますが、肩ベルトの直接がしにくいなぁと思います💦なんかベルトも弱いなぁと思います😓サブなら全然ありかなと!
背中のところはしょうがないかなーと。リクライニングしたらこの隙間くらいはスペースが欲しいので…。隙間ができてほしくないなら他のやつにするとかですかねー
-
蒸しえび(25)
コメントありがとうございます😊
肩ベルト締める時後ろから引っ張るんですよね😳
やっぱりやりにくいですか😭
回転レバーを持つのに後ろ向きの状態だと青丸のところに手が当たって邪魔かなあと思ったんですけど、そんなことないですか?
今1歳3ヶ月のお子様が乗られていてまだ窮屈ではなさそうですか?- 10月10日
-
退会ユーザー
締めるのは簡単なんですが、緩めるのが面倒です😑多分有名どころのやつを自分達は使ってるから余計だと思います💦
回転は苦ではないですよ!
ある程度したら(何ヶ月か忘れましたが💦)中のインナークッションは外せるのでまだいけるなーと思います!3歳からならブースター(座面だけのやつ)になるのでそれまで粘ってもらいます😉- 10月10日
-
蒸しえび(25)
今日実際店舗でやってみて、色々なチャイルドシート触ったからうろ覚えなんですけど、緩める時って普通に引っ張るだけではなかったでしたっけ?💦
壊れない限り結構長く使えそうですね☺️
ありがとうございます😊- 10月10日
-
退会ユーザー
違いますよ〜!
締める時は、確かどこか1箇所だけ押しながらなんですが緩める時は違います💦私の車についてるのは、緩めるのもキツくするのも1箇所で簡単にできます!
いいのを使っちゃうと多分、スマートエンジェルのだとんー😓って思っちゃうと思います😰- 10月10日
ちぃ
メインで使ってますよ🙋♀️
邪魔と感じられてる所も特に気になったことはないですね🤔
確かに肩ベルトの調整はしにくいですが💦
ですが総合的にみて、自分はこれで良かったと思ってます😊お財布的にも🤣
ちなみに身長体重ともに成長曲線のてっぺん辺りの大きめな子ですが、インナークッション取ればまだまだ余裕です☺️
-
蒸しえび(25)
コメントありがとうございます😊!
メインで使われてるんですね!
メインで使うのを検討してるので参考になります🥺
上の方同様肩ベルト緩めるのがやりにくいですか?
普通に引っ張るだけじゃなかったでしたっけ🤔💦
(今日店舗で色々なチャイルドシート触ってきたのでうろ覚えで💦)
長く使えそうなんですね!
ありがとうございます😊- 10月10日
-
ちぃ
肩ベルト、緩めるのやりにくいです💦けっこうグイッとしないとできなくて😣(語彙力なくてすみません(笑))
でも頻繁に調整はしないし、そこまで気にはしてないです★
このチャイルドシートしか使ったことないからかもしれないですが、私にはこれで十分だと思ってます😁笑- 10月10日
コメント