その他の疑問 宮城県仙台市で市営住宅に応募された方本日、抽選結果が発表なのですが… 宮城県仙台市で市営住宅に応募された方 おりましたら回答願いたいです! 本日、抽選結果が発表なのですが 会場へ行けないのでホームページで結果を確認したいのですがいくら検索しても出てきません(>_<) どなたか分かる方おりましたら宜しくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 宮城県 仙台市 市営住宅 2児の母✧٩(ˊωˋ*)✧(8歳, 12歳) コメント えっちゃん♡ 電話で「ネットで見られない」と問い合わせてみてはどうですか(*^^*)? 10月6日 2児の母✧٩(ˊωˋ*)✧ その方が早いかもしれませんね(^-^)/ コメントありがとうございました♡ 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母✧٩(ˊωˋ*)✧
その方が早いかもしれませんね(^-^)/
コメントありがとうございました♡