コメント
青りんご🍏
うーん、お腹が弱くて結構下痢するタイプですか?それとも普段は下痢とかしないタイプ?前者なら明日の朝まで様子を見て下痢がおさまっていて熱がなくて元気なら登園させます。後者だと心配なので、明日は休ませて病院に連れていきます。
べあー
園に寄りけりですが、私の自治体では下痢や発熱は治ってから24h自宅保育が決まってます😭
あくまでも保育園は健康なお子さんを預かる場所なので😢
青りんご🍏
うーん、お腹が弱くて結構下痢するタイプですか?それとも普段は下痢とかしないタイプ?前者なら明日の朝まで様子を見て下痢がおさまっていて熱がなくて元気なら登園させます。後者だと心配なので、明日は休ませて病院に連れていきます。
べあー
園に寄りけりですが、私の自治体では下痢や発熱は治ってから24h自宅保育が決まってます😭
あくまでも保育園は健康なお子さんを預かる場所なので😢
「家族・旦那」に関する質問
義両親が三年ほど前に離婚してます。 かなり長い間会話がない関係だったそうです。 離婚する少し前に義母のお母さんがなくなっているんです。 それで義父がずっとお墓参りしたい、手を合わせたいと旦那や義兄に話してて…
産後クライシス、出産育児をきっかけに夫婦仲が急激に悪くなり、夫への愛情はなくなった方で、 かつ、 第一子を体外受精で授かり、余剰胚を凍結保存してある方(していた方) がいらっしゃいましたらお話し伺いたいです。 …
みなさんならどうしますか。 遠距離で結婚の予定はまだなかったけど 彼氏の子供を妊娠したりしたら 過去の過ち(浮気をした)があったとしても 黙って結婚しますか。彼のことは大好きです。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
あまり下痢はしないです。
今は微熱で夕方よりも元気が出てきたので迷います( ˙_˙"٥)