コメント
えるさちゃん🍊
ジャンクというとマックとかですか?🤔
お昼にマックとかジャンキーなの食べたら夜はお魚にするとかでいいと思います🙌
ミルクティ👩🍼
私、妊娠中、朝と夜はちゃんと栄養を考えていましたが、お昼はジャンクフード、カップ麺、インスタント、冷凍食品など食べていました😭
ままり
平日自炊で頑張ってるなら土日くらいいいと思います!笑
私も外食多いですがサプリ飲んでるからいいか、と思ってます😂
えるさちゃん🍊
ジャンクというとマックとかですか?🤔
お昼にマックとかジャンキーなの食べたら夜はお魚にするとかでいいと思います🙌
ミルクティ👩🍼
私、妊娠中、朝と夜はちゃんと栄養を考えていましたが、お昼はジャンクフード、カップ麺、インスタント、冷凍食品など食べていました😭
ままり
平日自炊で頑張ってるなら土日くらいいいと思います!笑
私も外食多いですがサプリ飲んでるからいいか、と思ってます😂
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて です 女の子で 音歌 音果 音花 どれか で 【おんか】 は変でしょうか ? 💦 兄弟皆 音 入れたくて 、 夫婦ともにこの名前とても気に入っているのですが 聞いた事ない名前かと思って 💦
妊娠中の結婚式の参列について相談です💦 今月末の妊娠13週目にあたる頃に義妹の結婚式があります。 遠方で新幹線で2時間半、移動なども含めると4〜5時間程かかります、、、😩 MD双胎でハイリスクとの話も医師から聞き、…
1人目難産でも、2人目はスピード出産、安産だったって方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中、37週です。 陣痛が来た時の事をふと考えたのですが、1人目が10分以内間隔の陣痛来てから子宮口がなかなか開かずかなーーーり時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マクド、すき家、ラーメンです。
夜もコンビニ弁当とかです、、、