サプリ・健康 産後二回目の生理で生理開始1日前にコロナワクチンを打っていて生理2日… 産後二回目の生理で生理開始1日前にコロナワクチンを打っていて生理2日目から貧血が凄いです🤯 フラフラするし気持ち悪いし、、、とても子育てできる元気ない、、って感じです😵💫意地でやってますが🤦♀️笑 貧血は速攻治るという事はないですよね🥶 もう辛すぎて早く直したいんですが、病院で点滴とかならすぐ治りますか?😞 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 病院 生理 子育て 産後 あいママ(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 体調悪い時はプロテイン飲むと元気になったりします🤣 10月10日 あいママ 貧血に効きます?笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいママ
貧血に効きます?笑