コメント
mayachan
相手は三歳の息子
私は二歳の娘の子供がいての
再婚しましたよ!
mayachan
相手は三歳の息子
私は二歳の娘の子供がいての
再婚しましたよ!
「家族・旦那」に関する質問
関係性によるとは思いますが、みなさん親にどれくらいお礼?お返し?してますか🥲 近居でして、頻繁に孫の顔は見せれています。 近いが故にも色々な場面で助けてくれる親なのですが、親からtakeばかりで全然giveできておら…
義両親と旦那と息子のみでの海外旅行、許可しますか? 義両親から、今年の夏にハワイ旅行へ行こうと話が出ています。 旦那は仕事休めると思うし行きたい!と言っており、あとは私が仕事休めるかどうかだけです。 義両親…
義母と話すと毎回必ずイライラが残ります。 今回は、野菜送ってくれるっていう電話だったのですが、これもいる?これは?って聞いてきて(ご当地お菓子みたいなやつなんですけど)、いらないって一回言ったのに、「でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuuuuuka
お返事ありがとうございます( ; ; )
その年だと大変だったりしたことなかったですか?(><)
mayachan
たいへんですね( ˊ•̥_•̥`)
yuuuuuka
ですよね…まだお付き合いなんですが、私は7歳の娘がいて相手は2歳の息子がいます。お互いの生活や育て方が違いが大きくて悩むことがたくさんあります。同じように怒ったり接したりすることできますか?