コメント
mayachan
相手は三歳の息子
私は二歳の娘の子供がいての
再婚しましたよ!
mayachan
相手は三歳の息子
私は二歳の娘の子供がいての
再婚しましたよ!
「家族・旦那」に関する質問
実父の不倫を知りました。 なんならその不倫相手に会わせられていたし、 こどもたちもあっていました。 2人で何も知らない馬鹿な娘と笑われていたのかとか 色々考えて、ショックより怒りが強いです。 こどもたちはじいじ…
気になったので質問させてください。 年に数回、義母、義姉夫婦、私達家族(子供3人)で ご飯に行くことがあります。 大人数なので大体4人がけのテーブルや座敷を二つで 間が少し空いています。 上座などわたしも少し気に…
旦那の仕事の話をずっと黙って聞いてたり たまには相槌打ったり何か一言喋れば否定されるので ただ聞いてるだけなのですが 私がちょっと仕事の人の愚痴を言うと 私に寄り添った話し方やアドバイスはしてくれません むしろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuuuuuka
お返事ありがとうございます( ; ; )
その年だと大変だったりしたことなかったですか?(><)
mayachan
たいへんですね( ˊ•̥_•̥`)
yuuuuuka
ですよね…まだお付き合いなんですが、私は7歳の娘がいて相手は2歳の息子がいます。お互いの生活や育て方が違いが大きくて悩むことがたくさんあります。同じように怒ったり接したりすることできますか?