お出かけ 早産気味で安静指示が出てるんですが明日2歳児がスクール休みが判明しま… 早産気味で安静指示が出てるんですが明日2歳児がスクール休みが判明しまして… どう過ごしたらいいのでしょうか… 何かアドバイスあればお願いします‼️‼️🙇♀️😓 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 早産 2歳児 ちゃんちゃんこ(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちび YouTube任せにすること多々あります……毎日じゃなきゃいいかなと😭 自分が休むこと最優先で😭 10月10日 ちゃんちゃんこ やっぱり、そうなっちゃいますよね…😭 昔の人はどうしてたんだろう🧐 ほぼ同じ年齢差ですね‼️あと少し、頑張りましょう💦 10月10日 ちび 昔の人は、周りに頼れる人がもっと近くにいたのでは😭? 親族なり、ご近所さんでも! もう、YouTubeの時代です!笑笑 10月10日 ちゃんちゃんこ たしかにー‼️時代が変わったと受け入れるしかないっすね…😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃんこ
やっぱり、そうなっちゃいますよね…😭
昔の人はどうしてたんだろう🧐
ほぼ同じ年齢差ですね‼️あと少し、頑張りましょう💦
ちび
昔の人は、周りに頼れる人がもっと近くにいたのでは😭?
親族なり、ご近所さんでも!
もう、YouTubeの時代です!笑笑
ちゃんちゃんこ
たしかにー‼️時代が変わったと受け入れるしかないっすね…😂