※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
妊娠・出産

つわりなのか、夜ご飯作る気力もなくだるくてお腹空いてるのか分からない状態。やる気がないのか、胃が気持ち悪い。パワーが欲しいです。

つわりなのかなんなのか
夜ご飯作る気力もなくだるくてお腹空いてるのか空いてないのかも分からん状態😂 胃というかお腹が気持ち悪いというか😂
やる気がないだけなのか😂
パワーください🥺

コメント

さとこ

食べつわりですかね。
出来合いのものでもいいかと思います。
まぁ私いろんなつわり起きすぎて妊娠してから料理してませんが😭
匂いつわりで気持ち悪くなったりとかもあり得るので無理しないことをオススメします。

• なち

なち

わぁ〜😭❤️ありがとうございます!
    さとこさんはまもなく産まれる頃ですね!!無事に産まれることを祈っております🌟

• 10月16日
  • さとこ

さとこ

お腹の中の子が3000g超えてまして重たくて重たくて寝るのも歩くのも一苦労です!
    今日出産予定日ですが胎動があるくらいで今のところ何もない…
    来週木曜日満月らしいのでその時か?

• 10月16日
  • なち

なち

超えそうな予感ですか🥰
    3000g!!!big Babyですね!👶🏻💗

• 10月16日
  • さとこ

さとこ

母親に聞いたら私も産まれた時は3000g超えのBIGBABYだったらしいですが母親に似たのか人より小柄で😂140cmなのでこの子も大きくなるといいなー
    まぁ男の子だし旦那185cmだから大丈夫かなー😃

• 10月16日
  • なち

なち

さとこさん、小柄でめちゃ可愛いです!!🥰🥰
    ネットで子供の身長予測あるので見てみたら171センチ伸びるみたいですよ😽 楽しみですね💗

• 10月16日
  • さとこ

さとこ

旦那が身長は170cmくらいでいいって言ってて私、弟がいるんですけど弟165cmで弟にくたばれって言われましたw
    小柄すぎるのも大変ですよ
    基本子供服がちょうどいいんですけどボトムが履けないんでマタニティー服で探しても長過ぎるとかあるので😂

• 10月16日
  • なち

なち

私も148しかないのでお気持ちわかります😂
    弟さんもかわいい🤣💗

• 10月16日
  • さとこ

さとこ

旦那と弟同い年なんですけどお互いLINE知ってるのに私経由でくたばれってきていや直接言えよ😂
    ってなりました(笑)
    大人用の服だと腕が長すぎるとか多いんですよねー
    大人用の服だと半袖かマタニティー服のギャザースカートくらいしか持ってないです🤣

• 10月16日