家族・旦那 義実家との距離ってどのくらいがベストなんだろ?😀我が家は関係は(今は… 義実家との距離ってどのくらいがベストなんだろ?😀 我が家は関係は(今は笑)良好 用事があってきても、物だけ渡して上がらない (引越し時も手伝ってもらいましたが上がるのは遠慮してた) アポなし訪問はない 月一でご飯食べ行ったり。。 こんな関係で、6.7キロ位?です! 皆さんこの関係ならどの位距離がベストだと思いますか?! 最終更新:2021年10月10日 お気に入り ご飯 義実家 納豆(6歳) コメント ぽんぴ そんなに関係がいいなら車で10-15分ぐらいのところでいいんじゃないでしょうか☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント