妊娠・出産 産後3週間でお尻の痛みが続く。治し方を教えてください。 もうすぐ産後3週間です。 妊娠中からそうだったのですが、私はぢ主です。 産院で薬を処方してもらい、ずっと塗り続けているのですが… ずっとお尻の痛みがやみません。 処方された塗り薬ももうすぐなくなります… 産後お尻の痛みが長引いた方、どうやって治しましたか? 体調はいいのに、お尻が痛くて何もする気がおこりません😭 治すには病院に行くしかないのでしょうか…? 治し方を教えてください😂 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 病院 産院 産後 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元々のいぼ痔持ちです。 私はビニール手袋付けて軟膏塗って排便の度に肛門の中に押し戻してます。じゃないと痛くて歩けません(笑) 10月10日 はじめてのママリ🔰 それはお辛い…😭 痛いですよねー😂 中に押し戻したらいいんですか😳 怖くてやったことなかったです💦 四六時中お尻が気になって仕方がない😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはお辛い…😭
痛いですよねー😂
中に押し戻したらいいんですか😳
怖くてやったことなかったです💦
四六時中お尻が気になって仕方がない😂