コメント
ままり
お風呂が熱いとかないですか?
ままり
お風呂が熱いとかないですか?
「眠れない」に関する質問
イラついて眠れないので吐き出させてください… 安全のため娘が寝ているところにベビーモニターをつけているのですが、夫が私に無断で、私が娘の世話しているところを大学時代のサークルの後輩に見せていたことが発覚しま…
2人目育児辛い お世話自体は2回目だし大変なことないけど 何がつらいって上の子がかわいそうで仕方ない 夫は夜勤なので基本的に常にワンオペです 下の子が夜ギャン泣きすればつられて目が覚めて 寝かしつけしてると、ママ…
夫が海外出張から帰ってきました。そして風邪気味。 海外出張といっても、ほぼ遊びなんじゃ、、?と思うくらい娯楽も楽しんでました。 こっちは保育園児2人、そして妊娠中で、ワンオペしてて、子供が咳がひどく嘔吐しちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりー
38度39度で調節しているのですが熱いですかね??
ままり
それなら、熱くないですよね😅
乾燥しちゃって、お顔が痒いのかな?と思いました💦
えりー
ここ最近10月なのに暑い日が続いているのも影響しているのかもしれないですね☀️
なんとか夕寝が出来て1時間程になります🌟頭に汗をかいてます💦
この時期は何を着せたら良いのかも分からないです😢
ままり
夕寝できたようで良かったです✴️汗をかいてたら暑いというサインですよね💦
うちは、ガンガン半袖着せてます💦今日なんかはタンクトップです…
うちも最近暑いせいか、ブツブツ出来てました💦
えりー
エアコンつけて冷やしているんですが寝ちゃうと頭に汗をかいちゃうみたいです💧
半袖の下にはインナー?肌着着せていますか??
ままり
パジャマオンリーです💦
でさが、寝冷え対策としてスリーパー着させてます❗