ママリ
たらは食べさせたことないです(´・Д・)」
ほうれんそうのくきは普通にむしゃむしゃたべてます。笑

ぴぃぷー
塩たらは、よーーーく茹でて塩抜きしたのを味見してみて、いけそうだったらあげてみてはどうですか?
ほうれん草の茎は一歳頃にはもう食べてましたよ(o^^o)茎の方がつかみ食べしやすいみたいでした!

ルニー
塩抜きして調理して普通に使ってます(^ ^)
うちは茎は筋っぽいのが嫌なのか
未だに食べさせても食べません(^_^;)
1歳過ぎてあげるのはあげましたよ♩
ママリ
たらは食べさせたことないです(´・Д・)」
ほうれんそうのくきは普通にむしゃむしゃたべてます。笑
ぴぃぷー
塩たらは、よーーーく茹でて塩抜きしたのを味見してみて、いけそうだったらあげてみてはどうですか?
ほうれん草の茎は一歳頃にはもう食べてましたよ(o^^o)茎の方がつかみ食べしやすいみたいでした!
ルニー
塩抜きして調理して普通に使ってます(^ ^)
うちは茎は筋っぽいのが嫌なのか
未だに食べさせても食べません(^_^;)
1歳過ぎてあげるのはあげましたよ♩
「離乳食」に関する質問
川に行こうとする旦那vs止めるママ 旦那の友達(彼女➕彼女の子)合計8人で川に行くんですが、前々から下の子が1歳過ぎたりしないと水分も取れないし無理と話してて旅行も1歳過ぎたらって話を過去にしました。 なのに今年の…
おでかけ用の離乳食 和光堂かキューピーどちらをあげてますか? あげるとしたら和光堂あげてたんですけど キューピーも気になります! あと、おでかけの時は パウチかカップタイプどちらにしてますか?
今日から離乳食を始めました。 リッチェルのおかゆクッカーで作ったのですが、想像してたよりもつぶつぶしてて、、食べさせたしたが、大丈夫だったのか心配です。渋い顔しながら食べてはくれましたが、このくらいで大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント