※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅◡̈*
妊娠・出産

産後に自律神経失調症の治療や自覚症状の対処について経験を共有していただける方いますか?

産後に自律神経失調症と診断されたことある方、何か治療されたりとかありめしたか?
もしくは、特に診断された訳ではないが自律神経の乱れと自覚してた方、どんな症状でどういう対処をされましたか??😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ほてり、動悸、息切れ、めまい、頭痛ですかね😭

• ⑅◡̈*

⑅◡̈*

いつくらいまで続きましたか?😂
    私も、頭痛、疲れやすい、不眠、めまい…などあります😅

• 10月10日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

多分自律神経なんだろーなと思いますが、病院行く時間もないので、肩甲骨ストレッチと、なるべく歩くようにしてます!とにかく気持ちが落ち込んでドンドン酷くなるので、嘘でも明るく、ストレス発散できるようにparavi見たり、TSUTAYAでDVD借りたり、お菓子食べまくったりしてます😂

• ⑅◡̈*

⑅◡̈*

病院行く時間ないですよね😓行ったところで何かしてもらえるものでもなさそうだなぁと思って…
    好きなとこして無理しすぎないことが大事なんでしょうね😣
    回答ありがとうございます😊

• 10月10日