雑談・つぶやき 先週の月曜日と金曜日に病院行って、また明日も行ったら「こいつらどん… 先週の月曜日と金曜日に病院行って、また明日も行ったら「こいつらどんだけ来んだよ!」って思われそうだ😂 しょうがないんです、先生! 月曜日は娘の湿疹、これで予防接種まで病院はないと思ったら息子が風邪。 からの土日で娘と私に移ったから明日また行かないと行けないんですー😭😭😭 先月から行きすぎて完全に名前と顔覚えられてて、受け付けするのなんか気まずい。笑 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 予防接種 病院 名前 先生 息子 まかろん◡̈❁(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント