※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃぴ
子育て・グッズ

予算一万円で長く使える子供向けのプレゼントはありますか?弟が1歳の娘に贈りたいそうです。

予算一万円くらいで長く使えそうな物ってありますか??
弟が娘の1歳の誕生日にってことでプレゼントしてくれるみたいなので、せっかくなら数年使える物がいいなと思いまして☺️

コメント

m.k08

うちはクラシックワールドのマルチアクティビティボックスを1歳の誕生日プレゼントとしてあげましたが、とても気に入ってくれました🎶
いろんな遊びが詰まってるおもちゃなので、数年は使えると思います💡

• ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

検索してみました!
    盛りだくさんで楽しそうですね☺️
    ありがとうございます♪

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

うちの子はアンパンマンのよくばりビジーカーを1歳の誕生日にもらって、最近は使う頻度は減りましたが3歳半ごろまでは大活躍してましたよ✨
幼いころは表面についてる仕掛けで遊んで、歩けるようになったら押し車、車としても勿論乗って、、少し大きくなったらぬいぐるみを乗せてバスごっこしたり、(押し車的に押して)何故か掃除機に見立ててお掃除ごっこ、おままごとのパンを持って移動パン屋さんごっこ(車として乗って爆走しながら「パンはいかがですかー?」と売り付けてくる)、、、等、ほんと大活躍でした✨

うちの子は家の中で使うのが好きだったので屋内用として使いましたが、(説明書には屋内用と記載はされてましたが)公園に持っていって公園で爆走してる子も見かけます☺️

• ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

よくばりビジーカー気になってました!!
    爆走しながらパン屋さんごっこ可愛らしいですね😍
    保育園で手押し車やコンビカーも楽しそうに乗ってるので、うちの子も好きそうな気がします☺️

ちなみに室内で使う時に壁や床に何か対策ってされましたか??
    (家が狭いもので壁にあちこちぶつかりそうで😅笑)

• 10月10日
さんぴん茶

おままごとセット、アンパンマンブロック、マグネットブロックは一年生の上の子もまだまだ遊んでいます😊

• ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

おままごといいですよね☺️
    2歳の誕プレかなーって思ってたのですが、1歳でもいけますかね??
    ブロック系も持ってないので、候補に入れようと思います♪

• 10月10日