家族・旦那 旦那の仕事が忙しく帰宅も遅めです。休日やっときたのに私が風邪でダウ… 旦那の仕事が忙しく帰宅も遅めです。休日やっときたのに私が風邪でダウン😭疲れてるかもと言ってもそっかしか言わず💧さすがにずっと帰宅遅めはキツイので月1位早めに帰宅してと伝えました。育児はしてくれてますが離乳食だけは出来ないみたいです。ワガママでしょうか?😱明日からワンオペ。しんどい。同じような方いらっしゃいますか?なんだかんだで色々心配で眠れず。 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 旦那 離乳食 育児 ママリ(4歳8ヶ月) コメント mini 結婚10年ですが、ずーっと家には寝に帰ってくるだけです😌夫に助けを期待していないので、自分が体調不良でも薬に頼ってしのいでます😂 子供産んで4年半以上ですが、夫は単身赴任かな?ってくらいです🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント