※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

抱っこで寝たと思い、布団に置くと手足をうねうねさせる。寝ていないのか不安。同じ経験の方いますか?どう対処していますか?

抱っこで腕の中で寝た!と思い、布団に置くと、目は開けていないのですが手足をうねうねさせます💦
これって寝てないですよね?💦
トントンすると一旦落ち着くのですが、しばらくすると手足を再びうねうねさせます😂
皆さんこういう経験ありますか?
こういう時どうされてますか?

コメント

ママちゃん

ひたすら抱っこでしたー😭

• m

m

抱っこだと寝るんですよねー😂抱っこだと何もできないのが本当に辛いですよね😂

• 10月10日
  • ママちゃん

ママちゃん

わかります😭
    なんでなんでってなりました。。
    もう開き直って最低限の家事だけちゃちゃっとしてあとはずっと抱っこしてました😞
    抱っこしたまま寝た日も沢山ありました😵

• 10月10日
ミルクティ👩‍🍼

娘がそうです😭
抱っこで寝たと思って布団に置くと手足を動かします🥺
見ると目は閉じています😣
私は、起きない、泣いていないのであれば、そばで見守りつつ、自分の好きな事をしています😂
娘は、モロー反射が激しいのですが、起きたり泣いたりせずに寝たままの事が多いです…💦

• m

m

寝てくれた方が安心なんですけどね😂
    うちの子はモロー反射が激しいので起きないようにいつもおくるみ巻きつけてます😂

• 10月10日