家族・旦那 雨大丈夫かな?と思って外を見たら結構降ってたことに気付き😱「やばい!雨… 雨大丈夫かな?と思って外を見たら結構降ってたことに気付き😱 「やばい!雨降ってる!」 って急いで2階のベランダで洗濯物を取り込もうとしてたら 旦那さんが廊下から 「自分が中に掛けるから貸して」 って2階に上がって来てくれて手伝ってくれた😲❣️ いつもは気が利かないのに(失礼だけど😂)、手伝ってくれると思わなくてすごいびっくりした!!! 嬉しかった😭💕 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 旦那 夫 洗濯 なっそん(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 🧸mimi🧸 優しい旦那さんですね🥰 ちょっとした優しさが嬉しいですよね✨ 10月10日 チョコベビー♡ かっこいい!素敵です🥰 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント