妊娠・出産 冬でも体が乾燥することあまりないんですが、今全身カサカサで痒くてか… 冬でも体が乾燥することあまりないんですが、今全身カサカサで痒くてかくと粉ふきます💦 妊娠すると乾燥しやすくなるんですかね?😳💦💦 クリーム塗らないとですね💦 最終更新:2021年10月12日 お気に入り クリーム 妊娠 体 まめたろう(3歳3ヶ月, 7歳) コメント mamama なりますよ💦 皮膚科の先生が妊娠中に皮膚トラブルは起きやすくて、しかも掻き壊したりすると、必ずシミとか跡に残りやすいらしいです😱 私も上の子の時のは残っちゃいました💦 10月10日 まめたろう そうなんですね💦 しっかり保湿しないとですね💦😭 ありがとうございます❣️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたろう
そうなんですね💦
しっかり保湿しないとですね💦😭
ありがとうございます❣️