コメント
ままり
ストレスとかで2週間遅れたことあります!
はじめてのママリ🔰
ここ10年くらいは私は遅れても±1〜3日くらいなので、1週間だと妊娠してるなーって感じでした😂
それより前はストレス?とかで10日とか遅れる時もありました!
心当たりあるのであれば検査薬してみてもいいかと思います。陰性分かったすぐ後にくることもあるとか聞くので😂
ままり
ストレスとかで2週間遅れたことあります!
はじめてのママリ🔰
ここ10年くらいは私は遅れても±1〜3日くらいなので、1週間だと妊娠してるなーって感じでした😂
それより前はストレス?とかで10日とか遅れる時もありました!
心当たりあるのであれば検査薬してみてもいいかと思います。陰性分かったすぐ後にくることもあるとか聞くので😂
「妊娠」に関する質問
やっぱり初孫って可愛いもんですか?🤣 両家ともに初孫である私の一人目はすごく溺愛されてる感じです。 下の子が生まれて可愛がりはするけど溺愛って感じではなくていまお腹にいる3人目の妊娠時もそうなんだ〜くらいの温…
妊娠二ヶ月です。 食欲がおかしいです。 生理前のような暴力的な衝動がずっとあり、 常に空腹です。。。 つわりは軽い船酔い程度、吐いたりはないので 体重増加が恐ろしいです😢 同じような経験された方はいますか? これ…
野菜、肉、魚はそれなりに食べますが、それよりも チョコレートなどの甘いものや麺類、米類、など糖質のあるものが大好きでそれらの食べる量も多いです😅こんな感じの好きなものばかり食べてても早く妊娠できた方いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぼちゃんちゃん
そうなんですね!普段4日くらいは遅れたりはあるんですが、あまりに遅れていて不安で💦
ままり
もちろん妊娠の可能性もあると思います!