子育て・グッズ 昨日訳あって寝るのが遅くなってしまい、娘が7時半に起きてフォロミ飲ん… 昨日訳あって寝るのが遅くなってしまい、娘が7時半に起きてフォロミ飲んで10時にまた起きて泣いてフォロミ飲んで朝ごはんは?って聞いても要らないと泣いて寝てしまい朝ごはん食べずに寝てます、、起こした方が良いのでしょうか、、私は臨月で相手するのもしんどいので寝ててもいいんですが朝ごはん食べずなのが気になります😣😣 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 臨月 フォロミ モモリ(5歳7ヶ月) コメント おもち 大人でものんびり起きてお昼ご飯とかあるので たまにならいいのでは!? 10月10日 モモリ コメントありがとうございます。 今日が初めての出来事です😱⚡️ もちろん毎日ではないです! 10月10日 おもち フォロミも飲んでるしいいんじゃないですかね🤣🤣 10月10日 モモリ 思う存分寝かせて起きます😂😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
コメントありがとうございます。
今日が初めての出来事です😱⚡️
もちろん毎日ではないです!
おもち
フォロミも飲んでるしいいんじゃないですかね🤣🤣
モモリ
思う存分寝かせて起きます😂😂