※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayaka
妊娠・出産

10月17日に入院中で、お腹の子が少し小さいため再健診が必要。10月12日に2回目のコロナワクチン接種あり。体重は2177g。症状が出たら病院に電話するべきでしょうか。

10月17日に入院なのですが、お腹の子が少し小さいみたいでもう一回健診に来てねって言われました
でも、10月12日にコロナワクチン2回目の接種があり最後の健診は10月14日です(-_-;)寝込まないか心配です(-_-;)

お腹の子の体重は  2177gです(-_-;)

コロナワクチンはフィザーです(-_-;)
もし熱が出たり、ダルくて動けない場合
病院に電話したほうがいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もワクチン2回目打ちましたが2回目の方が、熱が出やすい気がしました💦

でも、熱は翌日出てその次の日にはケロッとしてました!

でもそう言うことなら打つ前に事前に産婦人科に相談してみた方がいいかもですね!

• sayaka

sayaka

わかりましたm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m

• 10月10日
みみ🐢

私は先週ファイザー2回目打ち終わり
1回目よりも腕の痛みが軽かったかな?そして熱は全く出ませんでした🥺💦こんなやつもいます😣

お友達(妊婦ではない)は翌日寝込んで、次の日には回復してた方が多いので10/14の検診は大丈夫かな〜と思いますがだるくて動けない場合は病院に電話すると思います😭

• sayaka

sayaka

ありがとうございましたm(_ _)mもし熱、ダルくて動けない場合電話しますね(*^_^*)

• 10月10日