コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも初期でつわりの存在に気付き始めました🌀
1人目も検査薬やった直後からつわりでした😂
気の持ちようって多少あるのかな?と思ってるのでまだイケる!と頑張ってますが、そろそろ匂いづわりがキツくなってきました😭
はじめてのママリ🔰
わたしも初期でつわりの存在に気付き始めました🌀
1人目も検査薬やった直後からつわりでした😂
気の持ちようって多少あるのかな?と思ってるのでまだイケる!と頑張ってますが、そろそろ匂いづわりがキツくなってきました😭
「つわり」に関する質問
妊娠4ヶ月です。つわりは落ち着きましたが、 はぁーちょっと休憩しよってときに、何飲めばいいかわかりません😇 妊娠前はカフェラテ(コーヒー牛乳)を飲んでいたけど、 妊娠してからコーヒーの味があんまりで、 みなさん…
つわりキツすぎて入院したい。妊娠9週目の初マタです。 妊娠悪阻の方は水分が取れないほどキツイと聞きます。 私もつわり真っ只中で何を食べても飲んでも数分後には戻してしまいます。 口にできるならまだマシな方だと思…
妊娠7週と半ばになって昨日あたりからつわりが少し軽くなり大丈夫かなぁ?と心配になってたのですが、特にマイナートラブルもないのでまぁ体調がいいことはありがたいことだ!と思って過ごしてるのですが、旦那がつわりは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
わかりますーまだいけるまだいけると気張って頑張る感じ😂
匂いづわりはキツいですね🥲
私も昨日ご飯の匂い気持ち悪いかもと思いました😭
お互い頑張りましょうね😱❤️