その他の疑問 コロナで親友の結婚式を諦めてしまったのですが、何かしてあげたくて毎… コロナで親友の結婚式を諦めてしまったのですが、何かしてあげたくて毎日考えてたんですが、ビデオレターしか思いつかず、、ビデオレターは結婚式場に連絡したら当日サプライズで流してくれたりするんでしょうか?😭 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 親 結婚式 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント まままり せめて新郎さんに相談ですね😅 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ビデオレター的な以外に何か良い方法ないですかね?😭 10月10日 まままり 電報じゃないですか🐰 10月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり電報ですよねー🥺 ありがとうございます😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ビデオレター的な以外に何か良い方法ないですかね?😭
まままり
電報じゃないですか🐰
はじめてのママリ🔰
やっぱり電報ですよねー🥺
ありがとうございます😭