コメント
りんご
2歳くらいって、お昼寝の時間が遅くなってきたり、昼寝しちゃうと夜けっこう寝れなかったり、難しいですよね
親は少しほっとしたいから、昼寝してほしいし😅
涼しくなってきたのが原因かもですね
うちも下の子、昼寝が昼からになって、お迎え時間とかぶるようになってきました😞
隣でゴロゴロしてると、目が覚めても安心してもう一度寝ていかないですか?
昼寝が短くなったときそうして、もう一度長いサイクルになるようにもってってます
りんご
2歳くらいって、お昼寝の時間が遅くなってきたり、昼寝しちゃうと夜けっこう寝れなかったり、難しいですよね
親は少しほっとしたいから、昼寝してほしいし😅
涼しくなってきたのが原因かもですね
うちも下の子、昼寝が昼からになって、お迎え時間とかぶるようになってきました😞
隣でゴロゴロしてると、目が覚めても安心してもう一度寝ていかないですか?
昼寝が短くなったときそうして、もう一度長いサイクルになるようにもってってます
「昼寝」に関する質問
3歳なんですが朝まで寝ません… まだ午後3時以降昼寝しないとな子です。 昼寝しても9時前には寝ます。 だいたい10時半以降に起きてきます。 月〜金曜日幼稚園です。 昼寝させないのもかわいそうだし、勝手に寝ちゃいま…
すみません、愚痴です。 昨日の夜から私が発熱39.1。インフル。 夜中に1歳の息子発熱40.3。インフル。 8ヶ月の娘もいて夜のミルクがあり、私も起きてるけど立ち上がるのしんどいから旦那に代わってもらってましたが、…
よく食べる子で250gは食べれてます。 12時お昼ご飯 15時or16時頃おやつ(昼寝前か昼寝後) 18時半夜ご飯 だいたい上記の流れなのですが おやつでお菓子1袋と牛乳100ml あげても夜ご飯まで持ちません🤦♀️ なのでいつも蒸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんママん
ちょっと前までは1時間で起きてまた30分寝たりだったんですがもうスッキリするらしく1時間超えで一旦起きるともうダメですね(⌒-⌒; )体力ついてきたんだと思いますm(_ _)m
もともと長くて1時間半〜2時間なので( ; ; )
その分寝かせれば夜8時に寝るので我慢しますー(T ^ T)夜中も起きますがm(_ _)m笑
りんご
体力ついてきたんですね☺
うちも、少し前まで三時間寝てくれるときがあってウハウハだったんですが、今日は一時間でしたね😞💨
上の子は昼寝しない分すっと寝付くのに、下の子は9時ぐらいまで粘ります😥
幼稚園とかに通うまでの辛抱ですね😅😅
あーちゃんママん
3時間は凄いですねーm(_ _)mうちは今そんだけ寝たら多分夜全然寝なそうです(⌒-⌒; )
今日も短かったですが、8時前に寝ました!笑
いつかはなくなる覚悟をせねばですね(T ^ T)
りんご
うちはさっきやっと寝ました😥💨
8時前とか羨ましすぎる!
ほんといつかは無くなるから、心構えしとかなきゃです❗☺