妊活 みなさまなら何日にタイミングとりますか?☺️週1ペースの仲良しなのです… みなさまなら何日にタイミングとりますか?☺️ 週1ペースの仲良しなのですが 私から誘うと萎えると言われるので(笑) 言葉にはせず仕向けてやろぉとおもいます🤣❤️ あくまでアプリなのでのびおり大量に出た日、とかのほうが いいのでしょうか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り アプリ 仲良し のびおり ♡SS♡(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おりものが多く出た日は排卵2日前ってよく聞くのでおりものが多く出た次の日か、 この写真の排卵日が正しければ14.15にタイミングとります🙌 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント