※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の骨盤矯正について。整体に骨盤矯正に行ったら歪んでるとか広がっ…

産後の骨盤矯正について。

整体に骨盤矯正に行ったら
歪んでるとか広がってるとか
わかるのでしょうか??

今のところ腰が痛いとかは無いのですが
お尻は大きくなったかな?という感じです。

プロが施術したら
歪んでるかとかわかるのかな〜と!

コメント

チム

歪んでるとかわかると思います!!
お尻が大きくなったかな?と感じるなら骨盤が広がっているんだと思います💦
矯正してもらうと綺麗に戻ってきつくなってるズボンとかあったらスルッと入るようになりますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!?!?
    骨盤矯正をうたってるところに行った方がいいのでしょうか?
    それとも普通の整体で骨盤矯正もできるところでもいいのでしょうか?💦

産後2ヶ月でも間に合いますか!?

• 10月10日
  • チム

チム

どちらも骨盤矯正してもらえるなら金額など見て選んで大丈夫だと思います😃
    産後2ヶ月は始めるには最高の時期だと思います♪

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

整体で受付業務してるものです!
左右のお尻の高さや足の具合から歪み等はわかりますよ(^^)
柔道整復師の資格がある先生はみなさん骨盤矯正できるので、口コミと価格で決めた方がいいです!
柔道整復師の資格がある先生がいるところだけが整骨院と名乗れるので
整骨院で探してみて下さい🤲
体の歪み具合によっては無理に骨盤矯正できない場合もあるので、そこは行ってみてからですね!