コメント
退会ユーザー
筋肉質で運動してダイエットすると意外とそれ以上落ちたりしませんよね🙄私の場合一旦運動やめてこんど食事制限ダイエットに変え、代謝はあげたいから半身浴などで代謝上げに一旦ダイエットメニュー変えて様子みたりしてます。 食事制限して痩せ始めたらまた運動に変えるけど、運動に変えて体重元に戻ったら体重を落とすことに専念するか、見た目を変えるため体重諦めて筋トレは続けるかでまたメニュー変えます(笑)
はじめてのママリ
運動していても、体重変わらないの食べすぎなんじゃないです?😨😨😨
-
maru9
そうかもしれません…
お水の飲み過ぎかな…- 10月10日
はじめてのママリ🔰
心ないコメントはスルーしておきましょう!笑
お子さんと思いっきり身体を動かしているつもりなのに、なかなか体重って減らないですよね!😭
身長体重を伺うと、理想的な値だなーと思いました🤣逆に、なぜそんな理想的な数字を維持できるか伺いたいぐらいです😂
筋肉質の方は、マッサージとストレッチが効果的と聞いたことがあります!🤭
-
maru9
ありがとうございます😭笑
そう言っていただけると嬉しいです😂生理前とかは太ったりして、イライラしてますよ!笑
とりあえず、水(コントレックス)を3L前後飲んで、夜は炭水化物抜いてます💦仕事も体力がいる仕事なので、昼はバランスよくもりもり食べてます!笑
夜にマッサージと自重トレーニングしてます…- 10月10日
maru9
なるほど…
昔、体重だけ落とす食事制限のダイエットをしたら、生理が止まってしまったので、何とか健康的に痩せていきたいんですが…
今はたまにサウナ行ってます✨
子どもがいるし半身浴もゆっくりできないし…
とりあえず、代謝を上げようかな…筋肉質は変わらないので、付き合っていくしかないですよね…