子育て・グッズ 母乳パッドを付けているとおっぱいが張ってきたとき乳首が痛い方いらっ… 母乳パッドを付けているとおっぱいが張ってきたとき乳首が痛い方いらっしゃいますか? 乳首だけが痛いのは乳腺炎ではないのでしょうか? 赤ちゃんが飲み終わってからは乳首を触ってみても痛くありませんが、しばらくすると痛くなってしまいます。。 普通なのか異常なのか知りたいです! 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 乳首 母乳パッド 赤ちゃん おっぱい ママ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 擦れなのかパットの繊維があってないのか、、、メーカー変えてみてもダメですか? 私乳首切れた時パットに擦れるのが痛かったのでガーゼをブラとおっぱいの間に挟んでました笑 10月10日 ママ メーカーは変えてないです😭! 一度違うメーカーにしてみます! ガーゼですね!試してみます! ありがとうございます😭❤️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
メーカーは変えてないです😭!
一度違うメーカーにしてみます!
ガーゼですね!試してみます!
ありがとうございます😭❤️